リューズスタッフは何気に体調管理に気を遣っています。

この三年間誰もコロナに感染しませんでしたし、濃厚接触者になりやすいこともなかったですから。

ちなみにここ数年間でお店を休んだのは、3年前に大腸癌の手術で休んだ私がいるくらい。

もちろん体調の悪い時は無理しないで、万全になってから出勤を促しているのですが、個人個人がプロフェッショナルなんですよね。

そして今お店で流行っているのはベースフード 
ブログ画像

ネットなどで気にはなっていたのですが、お店で既に2名やっていたので参戦しました。

お昼ご飯とかを考えるのがめんどくさい私にはピッタリでした。

今までお昼は、玉ねぎサラダとヨーグルトだったのですが、こっちの方が忙しい時でも食べられ、手軽かつバランスが良いらしい。

箱買いしたので、しばらく続けてみます。



そんな休まないリューズも明日明後日は連休です。

朝晩 体重計にのっている 田山