リューズスタッフは何気に体調管理に気を遣っています。

この三年間誰もコロナに感染しませんでしたし、濃厚接触者になりやすいこともなかったですから。
ちなみにここ数年間でお店を休んだのは、3年前に大腸癌の手術で休んだ私がいるくらい。
もちろん体調の悪い時は無理しないで、万全になってから出勤を促しているのですが、個人個人がプロフェッショナルなんですよね。
そして今お店で流行っているのはベースフード

ネットなどで気にはなっていたのですが、お店で既に2名やっていたので参戦しました。
お昼ご飯とかを考えるのがめんどくさい私にはピッタリでした。
今までお昼は、玉ねぎサラダとヨーグルトだったのですが、こっちの方が忙しい時でも食べられ、手軽かつバランスが良いらしい。
箱買いしたので、しばらく続けてみます。
そんな休まないリューズも明日明後日は連休です。
朝晩 体重計にのっている 田山