醤油の選び方
大豆・食塩・小麦
のみのシンプルなもの
昔ながらの造り方のもは
ゆっくり発酵、熟成させてあるので
うま味や甘みがあります
大豆は国産、製造は本醸造がおすすめです
我が家では、手軽に購入できる
TOPVALU国産丸大豆しょうゆ
を使っています
ぜひお好みのものを見つけてみてくださいね
今なら3つの腸活に役立つ特典プレゼント
メッセージもお待ちしております
大豆・食塩・小麦
のみのシンプルなもの
昔ながらの造り方のもは
ゆっくり発酵、熟成させてあるので
うま味や甘みがあります
大豆は国産、製造は本醸造がおすすめです
我が家では、手軽に購入できる
TOPVALU国産丸大豆しょうゆ
を使っています
ぜひお好みのものを見つけてみてくださいね
今なら3つの腸活に役立つ特典プレゼント
メッセージもお待ちしております