こんにちは。
2016年新シーズンがスタートし、1ヶ月経ちましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。おかげさまで、満室で5月に入ることが出来ました。
ドミプレでは新シーズンを迎えるにあたり、大浴場の脱衣室、シャワー室をガラッと改装いたしました!新入生も新しい環境での生活にも慣れ、充実した学生生活を過ごしております。
さて、毎年ドミプレでは春から秋までの木曜日は「あっさりしたご飯ものメニュー」になります。
炊き込み御飯や菜飯、わかめごはんなどレパートリー豊富なんですよ。
先週から気温が25℃超えの日も出てきて、木曜日メニューを5月ですが、冷やしメニューにしてみました(‐^▽^‐)
こちらのいなり寿司も手づくりです☆
(5/21の木曜メニュー)

・いなり寿司
・冷やしうどん
・野菜天ぷら(人参、タケノコ、ピーマン、サツマイモ、エゴマ)
・デザート
今シーズンもドミプレブログをよろしくお願いします!
(事務局担当i.k)
2016年新シーズンがスタートし、1ヶ月経ちましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。おかげさまで、満室で5月に入ることが出来ました。
ドミプレでは新シーズンを迎えるにあたり、大浴場の脱衣室、シャワー室をガラッと改装いたしました!新入生も新しい環境での生活にも慣れ、充実した学生生活を過ごしております。
さて、毎年ドミプレでは春から秋までの木曜日は「あっさりしたご飯ものメニュー」になります。
炊き込み御飯や菜飯、わかめごはんなどレパートリー豊富なんですよ。
先週から気温が25℃超えの日も出てきて、木曜日メニューを5月ですが、冷やしメニューにしてみました(‐^▽^‐)
こちらのいなり寿司も手づくりです☆
(5/21の木曜メニュー)

・いなり寿司
・冷やしうどん
・野菜天ぷら(人参、タケノコ、ピーマン、サツマイモ、エゴマ)
・デザート
今シーズンもドミプレブログをよろしくお願いします!
(事務局担当i.k)