こんにちは。

2016年新シーズンがスタートし、1ヶ月経ちましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。おかげさまで、満室で5月に入ることが出来ました。

ドミプレでは新シーズンを迎えるにあたり、大浴場の脱衣室、シャワー室をガラッと改装いたしました!新入生も新しい環境での生活にも慣れ、充実した学生生活を過ごしております。



さて、毎年ドミプレでは春から秋までの木曜日は「あっさりしたご飯ものメニュー」になります。
炊き込み御飯や菜飯、わかめごはんなどレパートリー豊富なんですよ。

先週から気温が25℃超えの日も出てきて、木曜日メニューを5月ですが、冷やしメニューにしてみました(‐^▽^‐)

こちらのいなり寿司も手づくりです☆



(5/21の木曜メニュー)




・いなり寿司
・冷やしうどん
・野菜天ぷら(人参、タケノコ、ピーマン、サツマイモ、エゴマ)
・デザート



今シーズンもドミプレブログをよろしくお願いします!


(事務局担当i.k)