こんばんは。東京も冬の気配が感じられるようになってきました。
先週の木曜日(10月31日)の夕食はハロウィン特別menuの日☆
ドミ・プレには、年に何回かイベントmenuの日があり、夕食が「特別menu」になります。
ドミ・プレでは、こういったイベントmenuの日もメニューがいつもと変わる感じなので、普段の夕食の時と何ら変わらず食べに来れるのがとてもいいんですね(‐^▽^‐)
さて、ハロウィーン2013menuです。
今回のメインメニューは「白身魚のパイ包み焼き」

これは私も楽しみにしていましたー。

準備が出来たので、これからオーブンで焼いていきます。

これが一人分!

もう一つは肉料理で、骨付きフライドチキン。

それといつもみんなが楽しみにしてくれている特別デザート

今年はドミ・プレのロゴマーク入りです

次回はクリスマス特別menuです。今月中旬には大きなクリスマスツリーがエントランスに登場しまーす(=⌒▽⌒=)
これから年末にかけては推薦入試の時期になりますね。
年内お申込のお客様(合格前予約を含みます)には早期特典として図書券をプレゼントしておりますので、ぜひキャンペーンをご利用ください。お問い合わせお待ちしております!

(事務局担当i.k)
先週の木曜日(10月31日)の夕食はハロウィン特別menuの日☆
ドミ・プレには、年に何回かイベントmenuの日があり、夕食が「特別menu」になります。
ドミ・プレでは、こういったイベントmenuの日もメニューがいつもと変わる感じなので、普段の夕食の時と何ら変わらず食べに来れるのがとてもいいんですね(‐^▽^‐)
さて、ハロウィーン2013menuです。
今回のメインメニューは「白身魚のパイ包み焼き」

これは私も楽しみにしていましたー。

準備が出来たので、これからオーブンで焼いていきます。

これが一人分!

もう一つは肉料理で、骨付きフライドチキン。

それといつもみんなが楽しみにしてくれている特別デザート


今年はドミ・プレのロゴマーク入りです


次回はクリスマス特別menuです。今月中旬には大きなクリスマスツリーがエントランスに登場しまーす(=⌒▽⌒=)
これから年末にかけては推薦入試の時期になりますね。
年内お申込のお客様(合格前予約を含みます)には早期特典として図書券をプレゼントしておりますので、ぜひキャンペーンをご利用ください。お問い合わせお待ちしております!

(事務局担当i.k)