こんばんは。今週に入り、東京は急に冷え込んできました。。。
帰宅してからの暖かいお風呂がホントありがたいですねー。
先週の10月31日は毎年恒例のハロウィーン特別ディナーです。
今年度はチキングリルや紅茶で煮込んだティーポークをメイン料理として準備いたしました!
[ハロウィーン 特別メニュー]
・サングリア
・ブルスケッタとお化けサラダ
・ティーポーク
・チキングリル
・パンプキンスープ
・ハロウィーン特別デザート
サングリアとお化けサラダです。お化けはうずらの卵とハムで衣装しました^^
ブルスケッタとティーポークです。ティーポークはアールグレイで煮込んでます。
チキングリル。おいしかったです。
最近オープンしたフランス菓子のお店のデザートで、大人気でした。
それと写真にはありませんが、パンプキンスープも美味しくてみんな何杯もおかわりしてました。
これは私のfacebook用の写真ですが、僕が好きな黄栗のモンブランです。
それにしてもみんなデザート好きですね。。。
6時半ぴったりに来てくれた3期生のみんな。ブログに登場してくれました。
あとはドミプレのシェフである寮母さんとマスターです。
次のイベントは12月のクリスマスメニューです^^
(事務局担当i.k)





