こんばんは。今週に入り、東京は急に冷え込んできました。。。

帰宅してからの暖かいお風呂がホントありがたいですねー。


先週の10月31日は毎年恒例のハロウィーン特別ディナーです。


今年度はチキングリルや紅茶で煮込んだティーポークをメイン料理として準備いたしました!



[ハロウィーン 特別メニュー]


・サングリア

・ブルスケッタとお化けサラダ

・ティーポーク

・チキングリル

・パンプキンスープ

・ハロウィーン特別デザート



ドミトリー・プレミアblog


サングリアとお化けサラダです。お化けはうずらの卵とハムで衣装しました^^


ドミトリー・プレミアblog


ブルスケッタとティーポークです。ティーポークはアールグレイで煮込んでます。


ドミトリー・プレミアblog


チキングリル。おいしかったです。


ドミトリー・プレミアblog


最近オープンしたフランス菓子のお店のデザートで、大人気でした。

それと写真にはありませんが、パンプキンスープも美味しくてみんな何杯もおかわりしてました。


ドミトリー・プレミアblog


これは私のfacebook用の写真ですが、僕が好きな黄栗のモンブランです。

それにしてもみんなデザート好きですね。。。


ドミトリー・プレミアblog


6時半ぴったりに来てくれた3期生のみんな。ブログに登場してくれました。


あとはドミプレのシェフである寮母さんとマスターです。

次のイベントは12月のクリスマスメニューです^^




(事務局担当i.k)