
ども
ゆうりです
録画していたけど見れてなかった
ちょっと前の家事ヤロウをみていたら
和田明日香さんが(どんだけ好きなんだ)
にんにくを小さい壺から出してた
食材はだいたい冷蔵庫にぶちこむわたし。
にんにくを小さい壺に入れるの可愛いー
と、思ってなんとなく検索したら
にんにく保存用の容器があるの…ね…?
可愛いー
検索してて気づいたけどサイズどのくらいがいいんだろう。
常備菜って何入れればいいんだろう。
メッセージ刻印だって!
おしゃれ
お漬け物入れてもいいのか。梅干し…?
かわいすぎるー!
これににんにく入ってたらパンチあるな
安心の日本製
あっわたし的にはちょっと高かい
けど可愛いなぁ
鮮やかなスペイン陶器
ラーメン屋とかにある
すりおろしにんにく入れかな