使用したのはナショナルのホームベーカリー。
現パナソニックですね。
こちら参考に
蕎麦粉100g 水50gをホームベーカリーへ。
パスタコースで始動。
お湯とありますが水でやってみました。
結果
こんな感じに。
まとまってないので手でまとめる…と普通にまとまりました。
まな板に打ち粉しないと剥がれないので打ち粉をして生地を乗せて綿棒で伸ばして、カット。
そしてホットクックで茹でてもらいました。
公式には蕎麦はできませんとありましたが、手でまとめればできました。
最高👍
使用したのはナショナルのホームベーカリー。
現パナソニックですね。
こちら参考に
蕎麦粉100g 水50gをホームベーカリーへ。
パスタコースで始動。
お湯とありますが水でやってみました。
結果
こんな感じに。
まとまってないので手でまとめる…と普通にまとまりました。
まな板に打ち粉しないと剥がれないので打ち粉をして生地を乗せて綿棒で伸ばして、カット。
そしてホットクックで茹でてもらいました。
公式には蕎麦はできませんとありましたが、手でまとめればできました。
最高👍