心配していた我が家のゴーヤ
何とか収穫までこぎつけました
どれも昨年より小さいですが、贅沢はいいましぇ~ん
どう見てもゴーヤでしょ
熟してるようです。
中の赤い種を頂く方もいるとか
まだ試したことのない私ですが
切ってそのまま料理します。
苦みが嫌いな方は水にさらすようですね。
明日は甘辛くきんぴらといきましょう
心配していた我が家のゴーヤ
何とか収穫までこぎつけました
どれも昨年より小さいですが、贅沢はいいましぇ~ん
どう見てもゴーヤでしょ
熟してるようです。
中の赤い種を頂く方もいるとか
まだ試したことのない私ですが
切ってそのまま料理します。
苦みが嫌いな方は水にさらすようですね。
明日は甘辛くきんぴらといきましょう