チョコが変わりました | グルテンフリーのガトーショコラ専門店 大阪 ショコラッタのチョコチョコ更新中 gluten free Gateau Chocolat cake shop

グルテンフリーのガトーショコラ専門店 大阪 ショコラッタのチョコチョコ更新中 gluten free Gateau Chocolat cake shop

グルテンフリーの
大阪唯一のガトーショコラ専門
ショコラッタのブログです
gluten free Gateau Chocolat cake shop
chocolatta blog

こんにちは
グルテンフリーのガトーショコラ専門店
ショコラッタです

創業より人気No1の濃いショコラッタは
MOF有資格者監修の
フランス産クーベルチュールを
使用していましたが
この度
サスティナブルカカオ使用の
ベルギー産クーベルチュールに
変更することになりました

さらに美味しくなった
濃いショコラッタを
今後ともよろしくお願いいたします

※サスティナブルカカオとは
カカオ農家さんが持続可能な農法で
育てたカカオ豆です
カカオ豆の品質や収量の向上に伴う農家や生産者組合の収入向上のための活動です

{C898F368-7C50-46F5-918F-2E16963EF63C}