ついに発売開始!
この冷やし中華、
ダンナさんのお気に入り
毎年必ず箱で購入します!
確かにね、
麺もスープも美味しいし、
手軽に食べられるし。
店頭では箱で置いてるところがなくて、
みんなバラ
ようやく箱でゲットしました~
ダンナさんはこれを、
常温で食べます。
せめて仕上げに冷たい水で流せば、
ひんやり美味しくなるんだけど、
めんどくさいんだってさ
はいはい、そうですか。
好きに召し上がれ。
私は生麺の冷やし中華が好き
キュウリとハムと錦糸卵は、
絶対にかかせない!!
トマトはあまり好きじゃないからいらない。
カラシはたーっぷり入れる派です
夏場は薄焼き卵をたくさん作って、
冷凍しておきます。
半解凍にして切ると、
めっちゃ細くふわふわになるのが好き🥚
あー、食べたくなってきたわぁ