プリン作りで
使わなかった
卵白を使って
白いシフォンケーキを
焼きました
そのシフォンケーキを使って
いちごのズコットケーキを
作りました
型はお椀
お味噌汁のお椀なので
1人用の大きさです
お椀にラップを敷いて
シフォンケーキをカットして
生クリームといちごを入れて
冷蔵庫でねかせて
ねかせたあと取り出し
生クリームを塗って
いちごをのせました
お椀サイズの
ズコットケーキなので
いちこは小粒を選びました
ズコットケーキ
🍨🍩🍪🍫🍦🍧🍓🍇🍰 🍨🍩🍪🍫🍦🍧🍓🍇
🍰中にもいちごと生クリーム
いちごのカットの粗さ笑
おいしかったので
大満足で
幸せ
🍨🍩🍪🍫🍦🍧🍓🍇🍰 🍨🍩🍪🍫🍦🍧🍓🍇