酵母の向こうに、見えてくるもの。
酵母の世界に魅せられ、酵母と戯れ早18年。
旬素材から酵母を頂いて、
季節の中で、季節を味わうパンを焼く。
その面白さにハマり、
こうして今 毎日楽しんでおります。
メンバーの皆様が、
パン作りを楽しみながら
食や手作りの喜びを 感じていただけます様に・・
そんな想いを込めた
自家製天然酵母パン教室 INSeason
あなたも暮らしの中に
新しい喜びを 見つけてみませんか?
主宰 宮田有紀
自家製天然酵母パン教室 INSeason
http://www.cobo-inseason.com/
市販の酵母に頼らず
本物の自家製酵母パンを 焼いてみたい人必見!!
体感レッスン開催中!!
●体験メニュー レーズン酵母のナッツパン
●レッスン料金3850円(税込)
●日程● 体験レッスン開催中!
日程は、お問い合わせください!
●レッスンと合わせて、教室のご紹介をさせていただきます。
●体験レッスンなしでも、入会は受け付けております。
↓入会・体験レッスンについてはこちらへ!↓
052-753-6545
infoweb@cobo-inseason.com
●お申し込み方法●
①お名前 ②ご連絡アドレスまたは電話番号 ③ご希望の日時
をお知らせください。担当者よりご連絡させていただきます。
ご連絡先
http://www.cobo-inseason.com/mail/contact.html
■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
--
☆日々の酵母の様子を配信中~
・YouTube
https://www.youtube.com/user/INSeasonmiyata
・宮田有紀のブログ
http://ameblo.jp/chocolate0629/
https://www.facebook.com/yuki.miyata.336
https://twitter.com/miyata_yuki
・INSeasonホームページ
http://www.cobo-inseason.com/
**********************************************
自家製天然酵母パン教室 INSeason
〒464-0032
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-34 ベルグレイKI2階
tel&fax:052-753-6545
E-mail: infoweb@cobo-inseason.com
- 前ページ
- 次ページ
- 前ページ
- 次ページ