しまうまさんとランチ
『ビストロ割烹 なかだ』さんです
と会うのも、今年初めて
忙しい時期なのに、ランチにお誘いしちゃいました
まずはサラダです
ドレッシングがお気に入り
サーモン、カブ、ごぼうが乗ってますよ
メインは『ポークソテー』です
ジャガイモが隠れています
たれがうまうまです
カブの葉が乗っけてあるのが、彩でステキですね
盛り付けの勉強になります
今年もますますなかだへ行きそうです
しまうまさんとランチ
『ビストロ割烹 なかだ』さんです
と会うのも、今年初めて
忙しい時期なのに、ランチにお誘いしちゃいました
まずはサラダです
ドレッシングがお気に入り
サーモン、カブ、ごぼうが乗ってますよ
メインは『ポークソテー』です
ジャガイモが隠れています
たれがうまうまです
カブの葉が乗っけてあるのが、彩でステキですね
盛り付けの勉強になります
今年もますますなかだへ行きそうです