よつばの生クリームで、ちょっと贅沢にビシソワーズを作りました。材料は、蒸したジャガイモと... この投稿をInstagramで見る よつばの生クリームで、ちょっと贅沢にビシソワーズを作りました。 材料は、蒸したジャガイモと蒸し煮した玉ねぎとアルチェネロの野菜ブイヨンと我が家の塩麹と生クリームをブレンダーにかけただけ! 作り方もいたってシンプルで簡単だけど、甘くて濃厚で美味しい❗ #よつば #生クリーム #ビシソワーズ #じゃがいも #玉ねぎ #アルチェネロ #野菜ブイヨン #塩麹 #ブレンダー #シンプル #簡単 #濃厚 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月31日pm4時45分PDT