純米吟醸酒粕で生チョコ。抹茶バージョン。意外な取り合わせに挑戦!! 材料はクーベルチ... この投稿をInstagramで見る 純米吟醸酒粕で生チョコ。 抹茶バージョン。 意外な取り合わせに挑戦!! 材料はクーベルチュール、純米吟醸酒粕、抹茶、昆布粉、ヒルファーム・スパイシー・マスタードのみ。 ヒルファーム・スパイシー・マスタードは、白ワインビネガーとマスタード種とスパイスとハチミツとタマリで作られています。酸化防止剤などの添加物なし。 ほのかに甘くやさしい辛味で全くツンとした感はなく、プチプチとした食感がたまらなく美味しい。 洋食だけでなく、お刺身にもとっても合います。 小西尚子さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2019年Jun月3日pm8時54分PDT