こちらはなんちゃってお肉のパテ!! | SHOKOのキッチン便りin神戸

SHOKOのキッチン便りin神戸

心と体のバランス感覚を養い、
体の声に耳を澄まし、
体が本当に欲しているものをシンプルに必要な量だけいただく。
それが簡単で美味しければ…。
そんな、料理のポイントやコツも伝えていけたらと思います!

前回、豚ミンチでパテを作りましたが、


今回はマクロビパテです!!




お肉を使わず、大豆加工品の”なんちゃってお肉”ミンチタイプでの試作品です!!







材料は

大豆加工ミンチタイプ

玉ねぎ

干しシイタケ

枝豆

クルミ

梅干

梅酢

パン粉

片栗粉

ごま油

生姜


店の料理長をはじめ料理人の反応もいい感じ!!



面白い!美味しい!・・・


さて、会長の反応は!?




只今、冷凍保存が可能か実験中!!






最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。