1年ぶり位に銀座の和イタリアンSotto l'Arcoソットラルコ再訪

スマホ写真で投稿

 

 

 

 

今回も変わらぬスタイルを貫き通したコースをいただきました。

 

ヒラメのカルパッチョに梨

 

 

 

 

安納芋の甘さが出ているコロッケ

 

 

 

 

南瓜のスープ

 

 

 

 

ポルトガルのアルバリーニョ

 

 

 

 

バーニャカウダ

 

 

 

 

 

鮮魚と蛤のスープ仕立て

イタリアンと言えども、優しい味なので安心できます

 

 

 

 

 

野菜の下にお肉が隠れてます

 

 

 

 

 

からすみと鮭のオイルパスタ

 

 

 

 

定番の青のりと柚子胡椒のパスタは最高!!!

これが食べたかった!

 

 

 

 

栗のリゾット

 

 

 

 

リンゴのシャーベット

 

 

 

 

南瓜のモンブラン

目新しさはなかったけれど、安定した味でおいしゅうございました。