1年ぶり位に銀座の和イタリアンSotto l'Arcoソットラルコ☆再訪
スマホ写真で投稿
今回も変わらぬスタイルを貫き通したコースをいただきました。
ヒラメのカルパッチョに梨
安納芋の甘さが出ているコロッケ
南瓜のスープ
ポルトガルのアルバリーニョ
バーニャカウダ
鮮魚と蛤のスープ仕立て
イタリアンと言えども、優しい味なので安心できます
野菜の下にお肉が隠れてます
からすみと鮭のオイルパスタ
定番の青のりと柚子胡椒のパスタは最高!!!
これが食べたかった!
栗のリゾット
リンゴのシャーベット
南瓜のモンブラン
目新しさはなかったけれど、安定した味でおいしゅうございました。