おは おは🐶
また放置してましたꉂ 🤭
皆さん溶けてないでっかぁ〜
毎日30℃超えの日々
ヾ( ̄▽ ̄;)ノ~マイッタ。
家の🍑も収穫は終わり。
トータル35個位でした👏
害獣と戦う日々🥹
あれからまた何度かやってきて🍑美味しく食べて行った
ほんでもって
今年もデザート作り🍑🍑🍑
ももゼリー🍑🍑
材料はこれだけ⬇
牛乳写メ忘れてました😅
切った桃を並べ いろはす(桃)・ゼラチン混ぜて冷蔵庫
固まったら🍑ネクター・牛乳・ゼラチンを入れ冷蔵庫へ
٩( ᐖ )وレッツラゴー!!
ついでに🐶も冷蔵庫へ
笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
はい✋
出来上がり🍑🍑👍💓
桃の真ん中赤いので色が濃く出てます
甘みは少なく桃の食感も👍🏻✨
桃以外にも作れるのでまたひっそり挑戦してみます
出先のスタバ🍑🩷
スタバはやっぱりあまぁ〜い
台風近づいてます。
呉々も気をつけてお過ごしてね
お仕事行ってきまっす(๑و•̀ω•́)و