今日の朝カフェは静岡の深蒸し茶と、鹿児島名産の黒糖蜜カステラです。
黒糖の麩菓子とかサーターアンダギーはあまり得意ではないけど、これはしっかり柔らかく美味しい
お茶と合わせるとちょうど良い甘さでついつい手が伸びてしまいます。
今日は吹雪で風も強く、外遊びは難しいかな。午後から用事があるので少しおさまってくれますように。
今日の朝カフェは静岡の深蒸し茶と、鹿児島名産の黒糖蜜カステラです。
黒糖の麩菓子とかサーターアンダギーはあまり得意ではないけど、これはしっかり柔らかく美味しい
お茶と合わせるとちょうど良い甘さでついつい手が伸びてしまいます。
今日は吹雪で風も強く、外遊びは難しいかな。午後から用事があるので少しおさまってくれますように。