夕飯はこちらへ
オチェーアノの今回はコース
舞浜ビールとダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!スペシャルドリンク
そしてそしてお料理は
ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!グルメディナーコース
スモークサーモンとアボカドのカネロニ仕立てプリマヴェーラスタイル
ライスペーパーで巻かれているサーモンやアボカドや野菜がとても美味しい右のマンゴーベースのソースも合います
オマール海老のオモニエールとフルーツトマトのガスパチョ
リグーリア産オリーブオイルとヴィンコット
ガスパチョはトマトとパプリカの爽やかな酸味と香りが美味しくて、これにオマール海老が合わない訳がありませんガスパチョだけでも500mlくらい飲みたい…
パン
塩とオリーブオイルが合います
カリカリとモチモチの食感の違う2種類のパンはどちらも美味しいおかわりしちゃいました
そしてなんとも偶然にビリーヴの時間帯
オチェアーノのテラスからなんてかなり特等席で見ることができましたちゃんと見たのが初で…とにかくすんごく良かった…号泣
彼が映像に残してくれて…私はずっと集中してみることができましたありがたや
席に戻りディナーの再会です
鴨もも肉のコンフィ
パルメザンチーズの焼きリゾット
エピスジンジャーソース
焼きリゾットのチーズがめちゃんこ香ばしくて、お米はアルデンテな感じで最高鴨肉はこれの10倍の大きさで食べたい!!ジンジャーソースは粉末状になっていて、ピリッとした辛味が良いアクセントになります
帆立貝とイサキのポワレ
アンショワイヤードソース
食べる直前にレモンピールを付け合わせの野菜の上に削ってくれてとても香りが爽やかホタテもイサキも香ばしく焼かれていて、これだけで美味しかった
もちろんアンチョビベースのソースをつけても美味
JCBメンバー限定スペシャルドリンク
ラプンツェルをイメージ
和牛サーロインのヴィエノワーズ
ポルト酒のソース
牛ほほ肉のブレゼとポータベッラマッシュルーム
お肉がとても美味しいにもかかわらず、さらにパン粉とパセリと粉チーズと一緒に焼かれていますすごい贅沢な気分!右にはホロホロお肉にマッシュルームが巻かれたもので、キノコの香りと食感が良くて美味しかったです
付け合わせのジャガイモ(インカの目覚め)、新玉ねぎ、そら豆、サヤインゲン(?)もそれぞれ香ばしくグリルされていて美味しかった
ライムシブースト
アプリコットジェラート
相変わらずアプリコットのジェラートが美味しいシブーストはライムやミント?風味のジュレみたいなのとフルーツが爽やかで美味しかった
プティ・フール
コーヒーと紅茶に合います
この取手みたいなやつも砂糖菓子で食べられるんですよ!!芸が細かくてニクイですなぁ器は陶器で食べられませんでした
今回のコースも大満足
全てがとっても美味しかったです
ビリーヴがとてもよく見える場所で見れ
キャストさんも皆親切で
最高な時間でした
夜のお部屋も素敵
本当静かで涼しくてゆっくり