カリンさんのベーグルです(๑› ᎑‹)♡


白桃ケーキベーグル ¥350


(小麦粉、三温糖、塩、天然酵母、白桃ケーキ、オレオクッキークランブル)


『プレーン生地で白桃ケーキ、オレオクッキークランブルを巻き込んだベーグルです。』


今日もスライスせずに、冷凍のままトーストしました⸜⌄̈⃝⸝‍


ザクザクバリッと歯切れのいいクラストはクリスピー♪


香ばしくてザクバリないい歯ざわり(๑´˘`)ノ~♡


クラムはふんわりシルキーな生地。

ほんのり甘くて小麦の旨みが感じられておいしー(๑´ڡ`๑)


白桃ケーキはチーズケーキのように固めでしっとり。

甘さもあり、白桃の味がちょっぴり香料チックなのはご愛嬌( ^p^ )笑


しっとりとしたオレオクッキークランブルは甘さもあるけどほろ苦く、
甘い白桃ケーキに合いますね( ´﹀` )♡

フィリングたっぷりで美味しかったです♪