カリンさんのベーグルです(๑› ᎑‹)♡
白桃ケーキベーグル ¥350
(小麦粉、三温糖、塩、天然酵母、白桃ケーキ、オレオクッキークランブル)
『プレーン生地で白桃ケーキ、オレオクッキークランブルを巻き込んだベーグルです。』
今日もスライスせずに、冷凍のままトーストしました⸜⌄̈⃝⸝
ザクザクバリッと歯切れのいいクラストはクリスピー♪
香ばしくてザクバリないい歯ざわり(๑´˘`)ノ~♡
クラムはふんわりシルキーな生地。
ほんのり甘くて小麦の旨みが感じられておいしー(๑´ڡ`๑)
甘さもあり、白桃の味がちょっぴり香料チックなのはご愛嬌( ^p^ )笑
しっとりとしたオレオクッキークランブルは甘さもあるけどほろ苦く、
甘い白桃ケーキに合いますね( ´﹀` )♡
フィリングたっぷりで美味しかったです♪