今日もモヒカンさんのスコーン♪
めずらしい組み合わせのものです( ´﹀`)!
ラズベリーゴーダチーズ
ラズベリーにしょっぱいイメージのゴーダチーズ、合うのかな(๑ºㅅº๑)?
トーストして食べると…
サックリほろっとした香ばしいスコーン。
甘さひかえめでおいしー。
そしてチーズのハネ。
萌ゆるポイント(❀´ω`❀)
中のチーズは小さめでコロっとしていてトーストしてもとろけず、塩気のあるお食事系チーズ。
ラズベリーはドライですね。
細かいものが混ぜ込まれていて、甘さより酸味があります!
これが生地のほんのりとした甘さと、チーズの塩気とあう!
食べる前は想像つかなかったけれど、おいしい組み合わせですね。
ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)♡