今日はモヒカンさんのパウンドケーキ\(◡̈)/


アールグレイとレーズンケーキ


いつもより茶色い生地です(。ӧ◡ӧ。)


生地に茶葉入りかと思ったのですが、煮出した紅茶を使われているんですね( ´﹀`)


レーズンはいろんな種類のものが入っているんですね!


軽くトーストしました♪

表面はかるくサックリとして、フチはよりカリッと感があっておいしい♪


中の生地はとてもしっとり。

ちょうどいい甘さで、アールグレイの香りがぶわっと広がります(❀´ω`❀)


レーズンは酸味はあまりなく、甘くてじゅわっとジューシーさがありました。


これ、めっちゃおいしい!
紅茶の香りが秀逸でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱