モヒカンさんのチョコレート生地は濃厚で大好きなので、1本をひとりで食べるには多いと思いつつ買ってしまいます(๑ơ ₃ ơ)
濃厚チョコレート&チェリーケーキ
今回のはチェリーとの組み合わせ!
オレンジ等柑橘も定番ですが、甘いフルーツと合わせたものがより好みなので(いちじくとか)、わくわく!
チェリーもチョコと相性いいですよね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
一般的なパウンドケーキの大きさなので、測ってないけど18センチかな。
高さがあって大きく見えます♪
まずはそのまま。
しっとりどっしりした濃厚なチョコレート生地でめっちゃおいしいー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
チェリーはくにゃんとした食感でさっぱりとした甘さ。
次は半解凍で食べてみようかな(。ӧ◡ӧ。)