今日のモヒカンさんは毎年楽しみにしているフレーバーでした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

{85C852BB-323B-49AF-A4EF-7EB565F5F492}

桜餅


モヒカンさんの春の定番商品です。

{9B386EE5-FB07-43BA-B971-70B768F323C6}

この商品のすごいのは…

{A5BED853-C5DE-4611-B35C-59E3424A36F9}

桜餅風なのではなく、

{6D51A337-0D53-400D-BC92-4D851823BC30}

ほんとに桜餅がそのまんま、どどーんと入っているのです٩(ˊᗜˋ*)و

{2A300C1F-53F6-401A-A1BD-78F0F025D6ED}

同じノーマルの生地を同じようにトーストしても、そのときによって微妙にちがう食感になるのですが、

{44F690E4-E1C4-417A-815F-70FF60A3916B}

この日のマフィンはとくに私好みで、
いつもおいしい甘香ばしい外側なのですがよりカリッと歯ごたえのある、クッキー寄りな仕上がりになってめっちゃおいしかったー(ღ♡‿♡ღ)

{F700BCE8-5519-4145-8682-97C2C7ED4489}

中の生地は甘さひかえめでしっとり。

{86E3C878-447D-4052-9E67-92FAF61465F3}

中の桜餅は私の好きな道明寺のもの。
(というか関東の桜餅を食べたことないかも…)

{5975DC81-56FB-4C4E-8963-8884345DF587}

あんこはこしあん。
お餅はお米の粒も残っていて桜葉の塩気が効いていておいしかったー(*´༥`*)

ごちそうさまでした!