大好きすぎてなかなか手をつけられないrollさんのベーグル。(なくなるのが寂しい)

ひさしぶりにいただきましたー( ´ ▽ ` )♪

{278E249E-65C9-4E7F-AAC8-485A341EAD35}

胡麻おさつ餡ベーグル(しっかり)



『胡麻生地に自家製粒餡、さつま芋の甘煮入り』


{44D814B7-DC68-47CA-A4AD-0494A0360500}

カットすると想像以上にたっぷりのフィリング(((o(*゚▽゚*)o)))♡

しかもぐるりとかたよりなく綺麗( ´ ▽ ` )

{1E1CED6A-9ADA-473B-8451-8130D1FE4809}

しっかり生地なのでトーストします^ ^

{0F68746B-38A9-4136-845D-6A35634452A2}

クラストはザクバリッといい食感( ´ ▽ ` )!

{100173E0-248F-4D69-953D-32A847E5A174}

プツプツ気泡はわたし好みのベーグルの証。

{E99BFA6F-741B-45A7-A7BA-6A01EBB470C4}

クラムはむぎゅっとしてベーグルらしい低反発さ。

胡麻の香りがしっかりしておいしー。

{8ACCA0E3-7613-4131-A967-3842AB1EDFCD}

粒餡はかために炊かれていてほくほく。
ちょうどいい甘さです♪

さつま芋は甘さがごくひかえめで素材の味がいかされています。おいしい!

このままでもちろんおいしいのですが、無塩バターを挟んでもさらにおいしかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )