パン工房クロック〜苺チーズ〜 | もかのパン日記

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パン工房クロックさんの、
“苺チーズ”を食べました。


〜原材料〜
小麦、ライ麦、植物性油脂、砂糖、イースト、苺クッキー、苺クリーム、スイートチーズクリーム


204gです。


この時代に、200g超えのベーグル!
すごい><


メロンパンのように、表面にクッキー生地が被せてあります。


中央の穴と中の巻き込みに、スイートチーズクリーム、
苺クリームもここにありました。


甘い苺の香りがする…


甘い><
極甘党、大満足の味です。


スイートチーズクリームがメインの甘さで、
そこにほんの少し酸味のある、でも甘い苺クリーム。
そして表面のクッキー生地まで甘い。


それでいて甘いだけに終わらないのがクロックさんで、
生地自体がしっかりしているので、
スイーツではなくきちんとベーグルになる。


美味しい >﹏<
これ好き!


苺も桜とともに春のイメージで、
クロックさんのベーグルで季節を楽しむ。


ごちそうさまでした。