ボッシュて作る介護食の撮影 | 有明懐石茶道教室 Cooking Salon Diary

有明懐石茶道教室 Cooking Salon Diary

季節の食材を用いた茶懐石料理教室、おもてなし料理、お菓子教室を東京の有明にて開催しております。
教室での出来事・食材・お料理等をお伝えしたいと思います。

{13765323-6EE0-412B-9415-4A49ED9E0DEC}
昨日はボッシュで作る介護食・離乳食の撮影のお仕事でした。
ボッシュのコードレスハンディブレンダーを使って作る介護食・離乳食を4人の料理家が考案したレシピを「ボッシュで作る介護食・離乳食」のサイトにて写真付きのレシピを掲載しております。
普段の食卓のお料理にも使える簡単レシピが満載です!是非ご覧頂き、ご活用下さいませ。
{B8602E05-D867-445D-BCF0-0704179D9DB7}
昨日は京都の本社の方も撮影を見学にいらしていました。
いつも通りチームワーク良く、撮影が進みました。
{E1D40823-4B2C-41D7-95EC-444B6C56FD0C}
撮影後の試食が毎回楽しみです!

🌸Instagramまだ慣れませんが、始めてみました。
ブログと被る所はありますが、こちらは日々の様子等も掲載しております。ema.satoで検索してみて下さいね!フォローお待ちしております😊