お肉屋さんの挽肉って
美味しすぎるびっくりマーク
焼いたときに
挽肉特有の脂が全然でなくて
びっくりしました。

肉汁でソースを作ったけど
脂の層がほとんど出なかった✨

ヤムニョムチキンにした日。
息子が調味料合わせを手伝ってくれるから
ありがたい‼️

大根と豚肉の煮物
ごま油で炒めるのが
今回のポイントでした。
明太子のパスタサラダ。

また別の日に
菜の花の残りでペペロンチーノに。

しらすとベーコン🥓も入れました飛び出すハート

パイカでソーキびっくりマーク

豚軟骨は夫が好きなのかな❔

時々買ってきているので

圧力鍋でガツンと煮込みました照れ

今回弱圧でやったけど
軟骨は強圧力がいいかも。

軟骨がとろとろにならなかったから
反省ですちょっと不満