今日は爽やかな良いお天気ですね
お出かけしたいけど、お仕事です
カンパーイ
本日の前菜(ウニのムース)
サラダ🥗
厳選 生牡蠣 3種盛り合わせ
「左の広島産から食べてみてください」
とのことで、食べ比べ
うーん、やっぱりそれぞれお味が違いますが美味しい
でも一番好きなのは、北海道産でした
2種の焼き牡蠣
(バジルソース、グラタン)
Pasta🍝
向かいの友達は
牡蠣とヤングコーンのアーリオオーリオ
赤紫蘇の香味菜添え
デザート
ストロベリーチョコムース
実は牡蠣があまり得意ではありませんでしたが、美味しい牡蠣をいただいたら食べられるようになりました
それよりもウニは大好きですので、最初の前菜のウニは嬉しかったな
楽しい時間を過ごせました
ありがとう〜
ご訪問ありがとうございます
素敵な週末をお過ごしください