とよかわオープンカレッジでの飾り巻き寿司一般講座 5回目の様子。前期最終回のメニューはアン... この投稿をInstagramで見る とよかわオープンカレッジでの飾り巻き寿司一般講座 5回目の様子。前期最終回のメニューはアンパンマンでした☆皆さん、5ヶ月間お疲れ様〜そして、ありがとうございました。是非、おウチでも楽しんでみてくださいね。 後期も継続してご参加くださる方々引き続き よろしくお願いいたします🤲 #飾り巻き寿司 #和食 #親子レッスン #寿司 #キャラ弁 #ありがとう #豊川 #豊橋 #新城 #アンパンマン #キャラ弁 #kazarimakisushi #sushiroll #bento #kawaiifood #japanesefood #kidsandmoms #thankyou #toyokawa #toyohashi #shinshiro #anpanman choco kumaさん(@chocokuma)がシェアした投稿 - 2019年Oct月15日pm12時34分PDT