袋裏面のレシピ通りにミックス120g、牛乳120ml、卵 1個、サラダ油 大さじ1をまぜまぜして、さらにチーズひとつかみ、バジル、ブラックペッパーを加えて焼いてみました。
あ、ちなみにサラダ油の代わりにこれ使いました。スプレー式オリーブオイル
これもコストコにて購入。
焼く時にもフライパンに一拭きシューッ
目玉焼きと前日のタコスの残りタコスミートを添えて…
初めて焼いたバターとシロップで食べた時はあまり甘みはないように思ったけど、今回は甘い感じが…
まぁ、美味しいのは変わりないです。
生地が残ったのでアルミカップに入れ170度のオーブンで15分焼いてみました。
次はお饅頭でも作ってみようかな~
ランキング参加中です。応援クリックしてもらえると嬉しいです↓
にほんブログ村
iPhoneからの投稿