こんにちは!
Azusaです!!
前回はホットチョコレートのご紹介をしましたが、みなさまいかがでしたでしょう?✨
本日は、そんなシェアレシピの再現シリーズより、一番最初に載っている"ガトーショコラ"を再現してみました😍

こちらです!
(ホールの写真を撮る前に人にあげてしまいました😅笑笑)
18センチ丸型を使い、分量は全て1.5倍にしております!
チョコレートは70-30です🍫
普段CHOCODAKEでお召し上がりいただくガトーショコラは、冷やしたものをご提供しておりますが、焼きたてのケーキはスフレ感もあり、また一味違ったものを楽しめました!✨
クリスマスも近くなり、ケーキを悩むこの時期にCHOCODAKEのチョコレートを使った自家製ケーキはいかがでしょう?🎂
生クリームやベリーのソースでデコレーションしても美味しいはず…🤤❤️
ぜひ作ってみてくださいね!