もう5月。早すぎる~

昨日の夕飯。
しその葉を刻んで混ぜたハンバーグ。
大葉が100枚150円で安かったから
思わず。
まだ大量に余ってるからしそ使ったレシピ探さなくちゃ。
トマトと大葉のパスタは計画中。
ハンバーグの食べ作るときにソース混ぜると味がしっかりついて
何もかけずそのまま。
色んなソース作るのもいいけどめんどくさいので
最近はいつもこれ。
添えたもやし炒めは
くたくたにするのが私の好み。
普通の塩コショウとしょうゆとにんにくで
もやし炒めはいくらでも食べられる^^

3coinsショップで買った~
画像が倒れててみずらいけれど(左が上)
ドアにかけたフック?なんていうの??
3coinsshop好きなの。
100円ショップも好きだけどなんか均一っていうのがね^^
結構私好みの雑貨が手ごろに手に入って。
食器なんかもここで買ったものが結構あります^^
GW中あまり買い物客がいなかったような。
献血ルームもがらがらだったなぁ。
みな県外に行ってるのかしら。
明日は仕事だぁ。

昨日の夕飯。
しその葉を刻んで混ぜたハンバーグ。
大葉が100枚150円で安かったから
思わず。
まだ大量に余ってるからしそ使ったレシピ探さなくちゃ。
トマトと大葉のパスタは計画中。
ハンバーグの食べ作るときにソース混ぜると味がしっかりついて
何もかけずそのまま。
色んなソース作るのもいいけどめんどくさいので
最近はいつもこれ。
添えたもやし炒めは
くたくたにするのが私の好み。
普通の塩コショウとしょうゆとにんにくで
もやし炒めはいくらでも食べられる^^

3coinsショップで買った~
画像が倒れててみずらいけれど(左が上)
ドアにかけたフック?なんていうの??
3coinsshop好きなの。
100円ショップも好きだけどなんか均一っていうのがね^^
結構私好みの雑貨が手ごろに手に入って。
食器なんかもここで買ったものが結構あります^^
GW中あまり買い物客がいなかったような。
献血ルームもがらがらだったなぁ。
みな県外に行ってるのかしら。
明日は仕事だぁ。