コンバンワ⭐️

夕飯🍚

ハッシュドビーフ作りましたウインク

わが家の人気メニューチョキ

美味しく完成しましたうずまき

出来たては サラサラですが
明日になると ドロっとして更に美味しくなります

カレーと同じ🍛


アメリカ産の肩ロース 使います

ちょっと硬めの肉🥓 オススメ

肉は 多めで
パッケージに書いてる量の2倍は入れます


国産の霜降り和牛は 不向きですね
溶けて無くなりますから


タマネギもたくさん
肉を入れたら 酒を少し入れます

肉の臭み消しと 柔らかくなるから

本来ならワイン🍷入れた方が
いいけど。
ワイン🍷なんて ハイカラなんありません

キュウリに🥒軽く塩ふって
マヨネーズで食べます

シンプルベスト 美味しい


⭐️夜のワニちゃん


お母しゃん犬

ハッシュドビーフ食べたいよ〜

タマネギ はいってるからムリよ

あんたさ。キュウリ🥒ほしがるから
あげたのに

ペッて出したやん