夕飯
とりの唐揚げ

大量に揚げましたウインク

唐揚げ大好き家族ですお願い

明日のお弁当用にも
揚げました。

唐揚げですが

味付けの仕方は
人それぞれ違いますね

タレに漬けこんだり
粉にまぶしたり。。

あたしは
いろんな種類を試してみました。

レシピを見て真似てみたり。

ニンニクダレに漬けてみたり

醤油、生姜に漬けて
片栗粉まぶして
揚げたり。

で、自分なりの結論が出ました!!

手の込んだことは
しなくていいんですアセアセ

シンプル ザ ベスト!!星

この
たつ田揚げ粉が
1番最高に美味しいです。ルンルン

冷めても美味しいうずまき

唐揚げ粉でも
何種類もあって

いろいろ試してみた結果くるくる

たつ田揚げ粉に
たどり着きました星

あたしなりのこだわりがあって

粉は多めに入れます。
味はしっかりした方が美味しいうずまき

最初は低温でじっくり揚げて

最後は やや高温で 
カリッと揚げます炎

たくさん食べましたもぐもぐ
{3D284DE5-E6DD-4A32-97B0-5A9C41045DFC}

明日のお弁当用の
唐揚げです😊

おやすみなさいませzzz