夕飯
とりの唐揚げ
大量に揚げました

唐揚げ大好き家族です

明日のお弁当用にも
揚げました。
唐揚げですが
味付けの仕方は
人それぞれ違いますね
タレに漬けこんだり
粉にまぶしたり。。
あたしは
いろんな種類を試してみました。
レシピを見て真似てみたり。
ニンニクダレに漬けてみたり
醤油、生姜に漬けて
片栗粉まぶして
揚げたり。
で、自分なりの結論が出ました

手の込んだことは
しなくていいんです

シンプル ザ ベスト



この
たつ田揚げ粉が
1番最高に美味しいです。

冷めても美味しい

唐揚げ粉でも
何種類もあって
いろいろ試してみた結果

たつ田揚げ粉に
たどり着きました

あたしなりのこだわりがあって
粉は多めに入れます。
味はしっかりした方が美味しい

最初は低温でじっくり揚げて
最後は やや高温で
カリッと揚げます

たくさん食べました

唐揚げです😊
おやすみなさいませ
