乾杯。

 

 

先週末は

レシピサイトNadiaの5周年記念パーティーで。

 

毎年12月のお愉しみにしているんです^^

 

今年の会場は

アンジェロコート東京クリック

 

会場いっぱいに毎年たくさんの料理家さんが集まって

みなさんキラキラで!

 

普段はなかなか会えない方とか

SNSでしか知らなかった方とも

直接お話できたりして

それだけでもたくさんの刺激をもらえるんです。

 

それにプラスで

美味しくておしゃれなNadia特別メニューと

愉しい企画たくさん^^

 

 

はじめてお会いする方も久しぶりの方も

沢山沢山お話したつもりでも

お話できなかった―という方もまだまだ。

 

いつも思うけどホントに時間が足りない~。

 

そんなパーティーを締めくくるのが

Nadiaを運営するオーシャンズの葛城社長。

 

 

毎年葛城さんの挨拶を聞くと

自分は大丈夫なのかなって

再確認したくなることばかりで。

 

今年は「感謝」と「自己実現」、そして「人」

 

挨拶の最後に深く長くお辞儀をする姿が

すごく心に残っている。

葛城さんの言葉ってパワーをもらうな^^

 

 

沢山の方とお会いして

いっぱいのキラキラを受けて。

 

パーティーが終わると

また1年もっともっと頑張っていこうって気持ちになる!

 

Nadia5周年

本当におめでとうございますー^^

 

 

 

 

10月31日(火)新刊発売されました。コチラ

 

 

 ○ Instagram  : kaori_yanagawa       

 Instagram クリック

 

 

*         *    料理教室のお知らせ。  *        * 

12月のレッスンはお休みになります。

1月のレッスンは後日ご案内しますね。