乾杯。
先週末は
レシピサイトNadiaの5周年記念パーティーで。
毎年12月のお愉しみにしているんです^^
今年の会場は
会場いっぱいに毎年たくさんの料理家さんが集まって
みなさんキラキラで!
普段はなかなか会えない方とか
SNSでしか知らなかった方とも
直接お話できたりして
それだけでもたくさんの刺激をもらえるんです。
それにプラスで
美味しくておしゃれなNadia特別メニューと
愉しい企画たくさん^^
はじめてお会いする方も久しぶりの方も
沢山沢山お話したつもりでも
お話できなかった―という方もまだまだ。
いつも思うけどホントに時間が足りない~。
そんなパーティーを締めくくるのが
Nadiaを運営するオーシャンズの葛城社長。
毎年葛城さんの挨拶を聞くと
自分は大丈夫なのかなって
再確認したくなることばかりで。
今年は「感謝」と「自己実現」、そして「人」
挨拶の最後に深く長くお辞儀をする姿が
すごく心に残っている。
葛城さんの言葉ってパワーをもらうな^^
沢山の方とお会いして
いっぱいのキラキラを受けて。
パーティーが終わると
また1年もっともっと頑張っていこうって気持ちになる!
Nadia5周年
本当におめでとうございますー^^
10月31日(火)新刊発売されました。
ストウブレシピ100
Amazon |
Instagram : @kaori_yanagawa
* * 料理教室のお知らせ。 * *
12月のレッスンはお休みになります。
1月のレッスンは後日ご案内しますね。