先日、L'EMBELLIR(ランベリー)に行ってきました!

お料理。



南青山にあるフレンチのお店、L'EMBELLIR(ランベリー)クリック

この日のことは「おうちごはん日記」の方に書いているんですけど。
            ⇒   「ランベリーにて。」クリック


そこで書いていない、続きのようなことかな?

その日は特別に、厨房も見学させてもらったんです!


厨房。厨房2。

厨房4。厨房3。



岸本シェフは、この厨房でお料理教室もやっているそう。
忙しいお昼の時間帯なのに、おじゃましてしまって~。

やっぱり 厨房って迫力ありますね^^



  お土産。




そして。皆さんからたくさんお土産も♪

週末はこんなことがあったりして、何にも考えてなかった月曜日の朝。
お土産が大活躍の朝ごはんでした^^


お土産朝ごはん。




冷凍してあった こどもベーグルには
クリームチーズとお土産のラズベリーとショコラのジャム
すごーーーく美味しかったハート


ありがとう~^^





*         *         *         *         *  
   
       ランキングに参加してます。よろしく願いします^^

     
               




 ○   Instagram ユーザーアカウント:    kaori_yanagawa                                                     Instagram


 フォークとスプーン Nadiaコラボレーション企画。

    マリンフード×Nadia 1月はヘルシーチーズプレゼント! 

   
 クレハ×Nadico      毎週水曜日レシピ更新! 

    バナー。 クレハバナー。 

 

 フォークとスプーン  最新刊です!    いつもご覧頂いている皆さんのおかげです。
                        ありがとうございます^^ 

    
Happyおかず表紙。  ハーフ作り置きと常備菜・素材別おかずect....全220レシピ。
 「Cho-cocoさんちの毎日Happyおかず」  主婦と生活社
○  
Aamazonはこちら。   ○  楽天はこちら。
○ 主な電子書籍の各書店のリストはこの日の記事へ。やじるし こちら