今週号に掲載していただいています^^

新潟情報表紙。


新潟市・近郊に配られているフリーペーパー「新潟情報」
新潟市のお店やイベントなどの情報がたくさんの情報紙なんです。


ここで、毎週新潟で活躍する人を紹介する「キラリ☆新潟人」というコーナー。
先日発行された今週号には、なんと私を紹介していただきました!
(まさかの表紙にもなっています~。。。)


今回はお料理ではなく、私自身の事なんです~。緊張~。

撮影準備。



撮影とインタービューは少し前に 我が家にて。


カメラマンさん。



真剣に取材してる!。。。雰囲気を出してくれた(笑)サービス精神旺盛!のカメラマンの渡邊さん^^


カメラマンさんたち。



笑顔がチャーミングなカメラマンの山浦さんも。


ライターさんもカメラマンさんも。皆さん素敵な方々で!
楽しく取材でした^^

新潟情報記事。


この日の取材が、1ページのインタビュー記事になりました。
素敵にご紹介していただいて ありがとうございますハート


こちら。facebookページも やじるし https://www.facebook.com/niigatajohoクリック
     web版もあります^^やじるし http://kcc-magazine.e-manager.jp/クリック


よかったらご覧下さいね。



それと。昨日は「おうちごはん日記」も更新しました^^


海老と卵のチリソース。

海老と卵のチリソース。

by 栁川香織(Cho-coco)

調理時間:20
Comment

ふんわり卵を入れてみたら、子供も嬉しい海老チリになりました。


海老チリにふんわり卵を入れてみました。
             ⇒ 詳しくは「おうちごはん日記」へクリック

レシピ自体はNadiaさんにもアップしています。
        (詳しいレシピは写真アゲをクリック)


今年の夏は中華かな??




 フォークとスプーン  ひと言日記。のんびり更新中です。Happy Smile キッチン。クリック  

   

 フォークとスプーン Nadiaコラボレーション企画。
    JA佐賀×Nadia アスパラモニター募集中~7/8(水)まで! クリック
    マリンフード×Nadia 7月はスライスチーズレシピ&プレゼント! クリック

      バナー。


 フォークとスプーン オシャレなキッチン雑貨がそろう
BRUNOの情報はFace bookから!       
      BRUNO. クリック 

     BRUNOオンラインショップはこちら。
             
⇒ IDEA SEVEVTH SENSE ONLINESHOPクリック


 フォークとスプーン  最新刊です!    いつもご覧頂いている皆さんのおかげです。
                        ありがとうございます^^ 

    
Happyおかず表紙。  ハーフ作り置きと常備菜・素材別おかずect....全220レシピ。
 「Cho-cocoさんちの毎日Happyおかず」  主婦と生活社
○  
Aamazonはこちら。   ○  楽天はこちら。

    
**************************************

          ランキングに参加してます。よろしく願いします^^