コエタスのモニター企画に当選し
【ほぼ玉ねぎな焼肉のタレ】
をお試しさせていただきましたー♡
淡路島産の玉ねぎ「いくたま」をふんだんに使ったタレ‼︎
淡路島の玉ねぎは、一般の玉ねぎと比べて格段に甘く、みずみずしいのが特徴ですよね♡
淡路島玉ねぎの美味しさを最大限に引き出せるよう、余分なものは加えず
自然の旨味を詰め込み作られています‼︎
なのでタレは嬉しい無添加😆
保存料、着色料、増粘剤無添加で
家族みんな安心して食べられるのも嬉しいポイントですね♬
美味しさの秘訣は淡路島産玉ねぎだけでなく、
リンゴの甘みも加わって旨みが増しているそうな♡
りんごってカレーとかにも入れますもんね〜
玉ねぎの甘みと相まって美味しくなりそう🍎🧅
さっそくお家焼肉をしていただきました〜❤️
お皿に出すと、どろっどろの玉ねぎたっぷりのタレが😍🧅
すりおろしてある玉ねぎですね♬
本当にたっぷり!!!
このドロドロ具合がお肉やお野菜によく絡みます‼
玉ねぎの優しい甘みがお肉とお野菜を引き立ててくれます‼︎
6歳の娘がいるのですが、食べられるかなー?と思ってあげてみると
美味しい美味しい💗
といろんなお野菜やお肉をつけて食べていました♪
子供でも食べられるお味♬
玉ねぎを生産されているのは、一九六農園さん。
南あわじ市を拠点に淡路島玉ねぎを長年作られていますよ🧅
気になる方はこちら💁♀️
この度はありがとうございました♪






