コエタスのモニター企画に当選し

【ほぼ玉ねぎな焼肉のタレ】

をお試しさせていただきましたー






淡路島産の玉ねぎ「いくたま」をふんだんに使ったタレ‼︎

淡路島の玉ねぎは、一般の玉ねぎと比べて格段に甘く、みずみずしいのが特徴ですよね

淡路島玉ねぎの美味しさを最大限に引き出せるよう、余分なものは加えず

自然の旨味を詰め込み作られています‼︎


なのでタレは嬉しい無添加😆

保存料、着色料、増粘剤無添加で

家族みんな安心して食べられるのも嬉しいポイントですね♬


美味しさの秘訣は淡路島産玉ねぎだけでなく、

リンゴの甘みも加わって旨みが増しているそうな

りんごってカレーとかにも入れますもんね〜

玉ねぎの甘みと相まって美味しくなりそう🍎🧅


さっそくお家焼肉をしていただきました〜❤️



お皿に出すと、どろっどろの玉ねぎたっぷりのタレが😍🧅



すりおろしてある玉ねぎですね♬

本当にたっぷり!!!

このドロドロ具合がお肉やお野菜によく絡みます







玉ねぎの優しい甘みがお肉とお野菜を引き立ててくれます‼︎

6歳の娘がいるのですが、食べられるかなー?と思ってあげてみると

美味しい美味しい💗

といろんなお野菜やお肉をつけて食べていました♪

子供でも食べられるお味♬


玉ねぎを生産されているのは、一九六農園さん。

南あわじ市を拠点に淡路島玉ねぎを長年作られていますよ🧅

気になる方はこちら💁‍♀️





この度はありがとうございました♪