コエタスのモニター企画に当選し

博多うどん『はし田たい吉』のうどんを

モニターさせていただきました♬



乾麺です!

麺はこんな感じに、平たくなってます!


茹で上がりがこちら💁‍♀️

もっちもちのつるつる!!




本格派博多うどん「はし田 本店」のセカンドブランドが『はし田たい吉』‼︎

美味しい博多うどんを自宅で楽しむことができます


博多ということで、大好きな明太温玉うどんに😍💕





明太子と温泉卵と海苔をトッピング‼︎

乗せて混ぜるだけでもう博多の味です🤣❤️



麺がもちもちで、喉越し最高😍👍

別日にざるうどんで家族に出したら

旦那が「何このうどん??うっま!!!」と🤣👍💕

今回は明太温玉で食べたけど

とろろとか、他にもトッピング

いろいろ乗せるのも美味しそう💕


内容は麺とスープがセット。

麺は12人前で、茹で時間は1214

少し長いですが茹で上がりはもちもち麺


【麺】

福岡県糸島産のチクゴイズミの小麦粉100%使用。

タンパク質が少なく、製麺時に水分を含みやすいため、しっとりもっちりとした食感が特徴。

【スープ】

鹿児島県枕崎の鰹節と長崎のあご出汁をブレンド。

見た目は薄いですが、しっかりと出汁の効いた美味しいスープ‼︎


店舗の味を完全再現した麺とスープ‼︎

ぜひご自宅で味わってみてください😍


購入はこちらから💁‍♀️

https://www.rakuten.co.jp/hashidataikichi/


HPはこちら💁‍♀️



この度はありがとうございました♬