コエタスのモニター企画に当選し
博多うどん『はし田たい吉』のうどんを
モニターさせていただきました♬
乾麺です!
麺はこんな感じに、平たくなってます!
茹で上がりがこちら💁♀️
もっちもちのつるつる!!
本格派博多うどん「はし田 本店」のセカンドブランドが『はし田たい吉』‼︎
美味しい博多うどんを自宅で楽しむことができます♡
博多ということで、大好きな明太温玉うどんに😍💕
明太子と温泉卵と海苔をトッピング‼︎
乗せて混ぜるだけでもう博多の味です🤣❤️
麺がもちもちで、喉越し最高😍👍
別日にざるうどんで家族に出したら
旦那が「何このうどん??うっま!!!」と🤣👍💕
今回は明太温玉で食べたけど
とろろとか、他にもトッピング
いろいろ乗せるのも美味しそう💕
内容は麺とスープがセット。
麺は1袋2人前で、茹で時間は12〜14分
少し長いですが茹で上がりはもちもち麺♡
【麺】
福岡県糸島産のチクゴイズミの小麦粉100%使用。
タンパク質が少なく、製麺時に水分を含みやすいため、しっとりもっちりとした食感が特徴。
【スープ】
鹿児島県枕崎の鰹節と長崎のあご出汁をブレンド。
見た目は薄いですが、しっかりと出汁の効いた美味しいスープ‼︎
店舗の味を完全再現した麺とスープ‼︎
ぜひご自宅で味わってみてください😍
購入はこちらから💁♀️
https://www.rakuten.co.jp/hashidataikichi/
HPはこちら💁♀️
この度はありがとうございました♬





