パンに塗る系が豊富なカルディ
またしても、虜になるやつ発見しちゃいました
アップルパイバター
りんごを煮詰めたような色で、シナモンの香りが漂います〜
バターなので硬めではあります
果肉入り〜
食パンに塗ってから焼くとパケ裏にありましたが、柔らかい食パンにこのバターは塗りにくい
焼いてから塗ったら、溶けやすくて塗りやすかったので、トーストに塗るのがおすすめです
もちろん、塗ってから焼いてもおいしい
香ばしさがプラスされて、よりアップルパイっぽくなります
ちなみに、バニラアイスを乗せたら100倍くらいおいしくなったので、ぜひ乗せて食べてみてほしいです
次は、パイ生地に挟んで焼いたり、ホットサンドにもチャレンジしてみようと思ってます
インスタでカルディ情報発信してますフォローしてね
読んでいただきありがとうございました
楽天ルームやってます
お得情報載せてるので見てね