今日のお宿は「伊豆高原 別邸・石の家」です。

アンティーク調の素敵な宿です。

チョコもお部屋の中を自由に歩き回れます。





しかも、部屋にはそれぞれ温泉露天風呂付きです。

チョコは入れません。

夕ご飯は本館のレストランでチョコも一緒にいただきます。

今日はチョコ家だけの貸切です。

レストランからの眺めも最高

最初は「そばサラダ」から

そして「オードブルの盛り合わせ」

トマトとバターソースの「目鯛のグリル」は最高です。

グレービーソースの「国産牛ロースのポアレ」はとても柔らかくて美味しかったです。

そして、湯気が出ているのは「御殿場米のグリンピース釜飯」です。

おこげが美味しいです。

「鯛・平目・スズキの地魚三種盛り」
コーヒーにとても合いました。
完食です。ごちそうさまでした。