ただいまSHARKなう。
毎週末楽しみなのだ。
でも、顔は好きな子いないなー。
ま、だから楽しんで見れるんだけど。



で、しやがれの名古屋飯。
さすがさ、名古屋出身の人がセレクトしただけあるね。
味噌煮込みとかひつまぶしなんかさ、あんまり食べないよね、なんか。
味噌煮込みは年3回くらいかなぁ(笑)
夏は無理だし!www
きしめんとかの方が食べるかも!
つーか、麺だったらスガキヤだし!(笑)
ひつまぶしとか年1食べたらいい方だし!



あんかけスパにモーニング、どて煮…食べたい。
明日の昼はあんかけスパだな。
どて煮…めっちゃ食べたいしー!

でも、やっぱりスガキヤが名古屋のソウルフードだなwww
炊き込みご飯とデザートのセット、まだあるかなー。
高校ん時、めっちゃ食べたし!


てかさ。
あんかけスパって昔なかったよね?
あった?
喫茶店のパスタっつったら、鉄板ナポリタンに卵だよね?(笑)

あぁ、SHARK佳境だ!
かいくん、来た!(笑)

Candyからの投稿