こんにちは
最近コーヒーにはまっているnicoです!
今まではインスタントを飲んでいたのですが、
ドリップコーヒーの美味しさに気づいてからハンドドリップでいれてます
注いでいるときの香りって、なんでこんなに癒されるんでしょうか
あと、モコモコとふくれる様子も個人的に好きです
自分に合う豆を探し中なので、
皆さんのおすすめがあれば教えてください
今日はピンチをチャンスに!というテーマです
アイシングをしていて、
模様を書いたけどなんか違う
失敗した…
納得いかないからやり直したい
ということはありませんか?
(私も結構あります)
ワークショップに参加した方も同じように悩んでいました
そんなときはとっておきの秘策があります
シュガーパーツや、リボンでデコっちゃう
こんな感じでパーツをご用意してます
見ているだけでウキウキしちゃいますよね
そして、こんな感じに出来上がりました
どこを失敗しちゃったの
というくらい、ピンチをチャンスに変えちゃいました
とってもとってもカワイイハートのクッキーですよね
これはお友だちににプレゼントするそうです
お友だちの喜ぶ顔が浮かんじゃいますね
このように、みんなシュガーパーツやリボンを使って
ピンチをチャンス変えちゃいます
失敗したことがある方
アイシングをしてみたい方
ぜひぜひお問い合わせください
最近コーヒーにはまっているnicoです!
今まではインスタントを飲んでいたのですが、
ドリップコーヒーの美味しさに気づいてからハンドドリップでいれてます
注いでいるときの香りって、なんでこんなに癒されるんでしょうか
あと、モコモコとふくれる様子も個人的に好きです
自分に合う豆を探し中なので、
皆さんのおすすめがあれば教えてください
今日はピンチをチャンスに!というテーマです
アイシングをしていて、
模様を書いたけどなんか違う
失敗した…
納得いかないからやり直したい
ということはありませんか?
(私も結構あります)
ワークショップに参加した方も同じように悩んでいました
そんなときはとっておきの秘策があります
シュガーパーツや、リボンでデコっちゃう
こんな感じでパーツをご用意してます
見ているだけでウキウキしちゃいますよね
そして、こんな感じに出来上がりました
どこを失敗しちゃったの
というくらい、ピンチをチャンスに変えちゃいました
とってもとってもカワイイハートのクッキーですよね
これはお友だちににプレゼントするそうです
お友だちの喜ぶ顔が浮かんじゃいますね
このように、みんなシュガーパーツやリボンを使って
ピンチをチャンス変えちゃいます
失敗したことがある方
アイシングをしてみたい方
ぜひぜひお問い合わせください