もう暮れの話ですが、



同じ課の女性メンバーで




ロテスリーレカン

http://r.gnavi.co.jp/g281701/

に行ってきましたドキドキ




私の尊敬するラブラブ美食家の先輩がシェフとお知り合いで、



シェフ自らが腕をふるって作ってくださる、



私たちだけのための


特別メニューを食べました薔薇



どのお料理もとっても丁寧に作られてる感じがして、


味はもちろんのこと、


見た目もとってもきれいビックリマーク



シェフの心のこもった料理に


みんな興奮&大感激でした好




☆アミューズ☆

左の白子のフリット、絶品でした。



☆前菜☆

お野菜とお肉のテリーヌ

こんなさっぱりしたおいしいテリーヌは初めて!



☆お魚料理☆
トリュフやら「インカのめざめ」っていうじゃがいも など

食材も凝ってます。

   ↓

このあと

☆お肉料理☆ があって、、、(写真が・・・><)



☆しめ☆

ルクルーゼで炊いた 鱧と栗のごはん。


☆デザート☆

できたてほやほや手作りのイチゴのミルフィーユ。

お腹いっぱいのはずなのにあまりのおいしさに、ペロリ♪


このお店、みんなとっても気に入ったので、


先輩に第二弾を企画してもらいましたハート




食材は白子とアンキモをリクエストしてもらってますベル



どんなお料理に出逢えるか、とっても楽しみ顔