
毎年毎年、旦那さま側の実家に
12月31日の夜〜みんなで集まり

年越しするのが恒例です💨💨
(ちなみに、1月1日も夕方〜集まります😅💦)


《良い所、入れといたよ
》って社長さま

ありがとうございました〜



めちゃめちゃ美味しかったです
毎年毎年。12月31日の夜に、もう食べちゃうのです💨💨
今年は、焼き肉グリルを持参して💨💨
それぞれ、お好みの焼き加減で頂き
カニは、旦那さまの実家近くに住んでる
お友達(料理人)が
包丁持参で、来て下さり🔪
ぜーんぶカットして下さいました
(カットしてもらう代わりに、食材をあげるってゆう密約らしいです💨💨笑)
これでもか💨ってゆうくらい
カニを入れまくる💨💨
マグロは、ちょっと筋が多かった
けど、美味しかったです
そしてこちらも、料理人のお友達が
やっぱり、切り方がキレイ〜
『もう、全部切ってもらって良いですか』
と、ローストビーフも、ぜーんぶ切って下さいました💨💨
やっぱりプロのお仕事はキレイし
早かったです💨💨
あタコだけは、お友達が来る前に
旦那さまが切ってくれました
『めちゃめちゃ美味しい〜本当に、ありがとうございます
』
『こちらこそ、新年用の食材いっぱいありがと〜💨』
まぁ、普通は本日(元旦)食べますよね
丸和さんも《年の初め》って
書かれてるくらいやし笑
ちなみに。
毎年、本日も夕方〜集まりがあり
本日は、昨の残りと、おそばです💨💨
毎年、すんごい不思議な大晦日です
20回は参加してるけど、今だに変な気持ちで
慣れません
笑笑

あ
東京で働いてる旦那さまの姪っ子も

今年も帰って来ました〜
💨💨

元気に、やってるようでした



もう⇩ミュージックビデオは見れないみたいです💦
大阪に帰って来てるうちに

1日だけ、お泊まり行って来ます




