
琵琶湖マリオットホテルの続きです

朝食ビュッフェを頂きに、レストランへ

最上階にある、レストランです





実は先週、姪っ子とお泊まり来てまして(笑)
 姪っ子が、ラーメン作ってたから
姪っ子が、ラーメン作ってたから
私も、おうどんを作ってみたのですが

おうどんのスープが 具だくさん
具だくさん
&若干あんかけ仕様 になっており
になっており
ちょうど、ブロ友さまのブログで
《何でもあんかけで作って、片栗粉の消費量がハンパないくらい、あんかけ好き》
って、見させて頂いてたので

この片栗粉の消費量が 急に気になる
急に気になる 笑
笑
あ⭐ちなみに、めちゃめちゃ美味しかったです♥♥
琵琶湖産、しじみ汁や、近江米🍚
近江名物の、赤こんにゃく等もあり
見てるだけて、めっちゃ楽しい

こちらは、子ども達が好きそう系で
ウインナー、カリカリじゃないベーコン
コーンバターや、ポテトです
こちらのエリアは
サラダ&サーモンや、生ハム

コーンフレークに、ヨーグルト

フルーツは、先週行った時
スイカ が出てました〜\(^o^)/
が出てました〜\(^o^)/
果物の中で、スイカが一番好き なので
なので
嬉しすぎる〜〜


こちらのドリンクも外せません
《スクイーズドオレンジジュース》って
書いてあり グーグル先生に聞いてみたら
グーグル先生に聞いてみたら
砂糖不使用の100%ドリンクらしいです
いつも、このドリンクは外せないので
ググって、いきなりホッとする、、、 笑
笑
取ってきた色々は、こちらです

サラダも、ちゃんと食べて
ごはん&しじみ汁も、外せません
最後は、パンで〆る
《和も洋も》頂けて、最高すぎる〜

こんな景色を見ながら


美味しく頂きました


次回、完結&最後のホテルです\(^o^)/



 シェフがいるカウンターまで持って行く
シェフがいるカウンターまで持って行く
















